支付宝扫地攻略:如何扫一扫齐五福牌

时间:2019-04-05 01:47:11 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

2017年春节抓住红包,你能抓多少钱?它当然不能让你变得富有,但作为一种娱乐和活跃的氛围,抓住红包是一个好手!

支付宝扫清了这个词:如何扫除这个词

1.支付宝五福红包

红包数量:如果你收集齐富,你可以用手放一个红包。红包的总金额是2亿现金。 3000万张优惠券。低可能是1-2,而高可能达到666。

如何传唤祝福:你需要收集“五福”:富强夫,和谐,友谊,爱国主义和奉献精神。打开手机支付宝,你可以在主页上看到活动入口,使用AR扫描任何“福”字,你就有机会收到一个Fuka。随意拿一个祝福词并用扫描功能扫描它。扫描的目标可能是门上的祝福,货物的祝福,甚至是写祝福。甚至,你可以在海外玩。

特别游戏:今年Foca将不会有任何“短板”。去年的各种朋友得到了Fuka,今年,我们可以从两个方向收集齐富,几乎没有门槛,有两种特殊类型。 Fuka:Wannongfu和手提卡,Wannengfu可以“转变”为你缺少的任何祝福,你可以立即从你的朋友那里取一个Fuka。当然,你的“动手”将与朋友在一起,而朋友可以继续“捣乱”其他人。

此外,支付宝蚂蚁林还将在浇水朋友的互动过程中接收Fuka。

2.支付宝AR红包

如何找到红包?点击右下角的红包图,你周围的红包的地理位置就会出现,你可以按照地图提示找到红包。

目前,至少有20个品牌和口碑商家与支付宝官方AR实时红包合作,包括可口可乐,肯德基,饥饿,惠氏奶粉,优衣库,贝美,如家快捷,宝洁(潘婷)等知名品牌,提供充足的现金红包。和3000万张优惠券。

特殊游戏:您需要到商店指定相关图片或扫描某些区域的指定图片。例如,如果用户打开支付宝以“扫描”右下角的AR功能并扫描可口可乐农历新年套餐中的福娃,他们可以查看过去一年的自己的生活数据,包括旅行,购物,查看和其他尺寸。 。经过审核,用户可以更好地获得可口可乐发送的现金红包。支付宝祝福攻略

一,普通攻略:扫一扫

首先,打开支付宝,点击主页设置五大财富活动:

第一张图片 - 扫描

然后,单击Sweep进入AR Red Packet界面:

用这个小红圈扫描

最后,我扫描下面的大祝福并扫描它们,直到我得到3个祝福。

送你一个大大的祝福

二,终极攻略:浇水的朋友

如果您已经扫描过它们,请不要浪费您的时间,让剩下的时间留给最终策略!这个入口相对隐蔽。首先,你需要找到“蚂蚁林”的东西。她在哪?两种情况:一种情况,如果你之前打开蚂蚁林,那么你可以从家里的瀑布流中找到它;在另一种情况下,如果你还没有通过,你需要按照“所有功能 - 教育公益”的顺序查找。

左右两个入口

朋友的浇花也可以从福卡获得

编辑总结:收集五福,最重要的是映射吉利。

好的,每个人都急着找到他们周围的祝福并开始收集Fuka。也有朋友不要忘记万能福和手提卡可以帮助祝福!