宁海中心小学安排有趣而有趣的家庭作业

时间:2019-04-05 01:47:11 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

胶东在线网2月27日(记者曲波)首先,学习技能,促进发展。首先,学习生活技能,学习低年级的鞋带和红色围巾,学习组织书包和房间,学习中高级厨师,学习财务管理,让学生在假期学习一项或多项技能;学习人才,建议学生学习乒乓球,去,舞蹈,艺术,剪纸,拼写图形等技能,努力做一个有才华的人,为自己的生活做一个基础之后成人;第三是将假期作为家庭,并写下活动经验。

第二,尽力而为,爱你的家乡。主要是享受家乡之美,游览故乡名人,探索故乡财产,了解家乡风情,通过调查,查询,访问,让学生关心家乡,了解家乡,热爱家乡。

第三,我学习,我获益。主要开展阅读,口语计算和文字写作活动,让学生通过有计划的培训,多读书,多收获,提高口语能力,写出漂亮的笔字。

四,诵经典,提高道德。安排学生在成绩中学习经典,在阅读中培养良好的道德,学会做人,学会做事。

有趣的家庭作业将使学生能够在中学玩耍,在学校玩耍,并度过一个健康而有意义的假期。